Функциональные двери Schörghuber на строительной выставке BAU2019

17 Января 2019

Уже более 50 лет Schörghuber устанавливает стандарты качества и дизайна, предлагая высококачественные дверные решения для любой области применения и любых дизайнерских требований. Каждая дверь изготавливается в прямой консультации с клиентом.

Прежде всего необходимо ответить на несколько важных вопросов: где будет использоваться дверь Schörghuber, какие функции она должна выполнять и какие требования к внешнему виду существуют. Вся продукция адаптирована к потребностям заказчика и разработана вместе с ним. Он сам выбирает дизайн, особенности и функции.

Кроме того, различные функции могут быть объединены в одном элементе двери. К дверям предъявляются самые разные требования: от безопасности до защиты от избыточной влажности воздуха. В портфолио компании есть решения для любого типа здания и любого использования — если нет, то такое решение будет разработано.

На первом месте стоит функциональность двери. Вот некоторые варианты:

  • противопожарная,
  • звуконепроницаемая,
  • пуленепробиваемая,
  • раздвижная,
  • водонепроницаемая,
  • наружная.

Инженеры Schörghuber объединяют различные функции, такие как противопожарная защита, защита от дыма или звукоизоляция в одном элементе двери. Почти все функции могут сочетаться друг с другом так, как это необходимо в конкретном строительном проекте.

Двери квартиры или загородного дома должны соответствовать их индивидуальному стилю. Звукоизоляция и сертифицированная защита от взлома могут сочетаться с защитой от огня и дыма. Технологии «умного дома» позволяют управлять дверьми через смартфон, для чего в двери интегрируются соответствующие механизмы.

Дверной алюминиевый профиль ZERO LINE™

Конструктор для HI-TECH дверей, для простой и технологичной интеграции в интерьер, под отделку панелями или гипсокартоном. Дверь полностью сливается со стеной. Конструктор позволяет изготовить дверное полотно с размерами «по месту». Профиль пригоден для одно- и двухстворчатых дверей, также возможно изготовление вращающейся двери.

Алюминиевый профиль дверного полотна, толщиной 60 мм является базой, каркасом дверного полотна. Вылет крыла профиля равен 11 мм. Рельеф контактной плоскости способствует прочному сцеплению с отделочным материалом.

О компании

В 1962 году Schörghuber был первым поставщиком, который представил огнестойкие двери из дерева, и это произвело революцию в отрасли. С тех пор семейный бизнес неуклонно рос: в настоящее время более 400 сотрудников работают на производственных площадях более 90 000 квадратных метров.

Штаб-квартира Schörghuber находится в городе Ампфинг в Верхней Баварии (Германия). Компания имеет тринадцать филиалов в Германии и восемь иностранных представительств, в том числе и в России.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21