Флагманский продукт компании Wienerberger стал лучшим по версии Премии FORUMHOUSE

27 Сентября 2016

Производитель строительных материалов Wienerberger объявил о том, что по результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE» керамический блок Porotherm44 был выбран лучшим и занял первое место в категории «Стеновые материалы» в номинации «Выбор профессионалов». За него проголосовало более 400 представителей строительной отрасли.

Концерн зарегистрировал несколько торговых марок, под которым выпускает свои товары, но вне зависимости от бренда продуктовые линейки отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Клиенты Wienerberger отмечают такие преимущества кирпича, плитки и кровельных материалов, как

  • Привлекательный внешний вид и современные дизайны
  • Износостойкость и способность выдерживать перепады температуры и влажности
  • Устойчивостью к воздействию кислот, солей и масел, ультрафиолетовому излучению
  • Простота монтажа и дальнейшего ухода за материалами

Ассортимент продукции Wienerberger

Товар

Керамические блоки

Бренд

Porotherm

Преимущества

Выдерживают высокую нагрузку
Ударопрочны
Обладают высокой огнеупорностью

Товар

Облицовочный кирпич

Бренд

Terca

Преимущества

Имеет множество фактур и оттенков
Устойчив к воздействию агрессивных условий внешней среды
Долговечен

Товар

Черепица

Бренд

Koramic

Преимущества

Обладает высокой прочностью
Не позволяет скапливаться осадкам
Имеет стильный внешний вид

Товар

Брусчатка

Бренд

Penter

Преимущества

Выдерживает высокую нагрузку
Устойчива к перепадам температур
Долговечна

Справедливая заслуга

Один из ведущих игроков среди производителей кирпича, кровли и тротуарных покрытий концерн Wienerberger вот уже почти 200 лет обеспечивает качественными строительными материалами европейских потребителей и год от года наращивает мощности и совершенствует технологии. Сегодня Wienerberger выпускает 150 млн кирпичей в год и имеет около полутора сотен промышленных площадок по всему миру. Ассортимент Wienerberger складывается не только из стеновых материалов и кровли, концерн выпускает также кирпич ручной формовки исключительных эстетических качеств, а также расходные материалы и комплектующие.

Выбор красоты и качества

Разнообразие коллекций, фактур и цветов материалов Wienerberger позволяют обращаться к продукции этой компании при реализации практически любого проекта. Многочисленные возможности при монтаже могут придать оригинальность и уникальность вашему фасаду, кровле и загородному участку в целом. При этом двухсотлетние традиции не позволяют оставлять без внимания качество и безопасность продукции. Поэтому даже самые смелые идеи от Wienerberger – это надежная продукция, в качество которой веришь.

Именно это и подтверждено результатами голосования проекта «Премия FORUMHOUSE», в котором флагманский продукт компании - керамический блок Porotherm 44 - был выбран лучшим материалом для строительства и занял первое место в категории «Стеновые материалы» в номинации «Выбор профессионалов».

Компания добилась признания в российском сообществе профессионалов, поскольку сочетает строгий подход к качеству с лояльностью к клиентам и безупречным потребительским сервисом. Клиенты и партнеры Wienerberger отмечают следующие принципы работы компании:

  • 1. Работа над ключевыми направлениями деятельности для достижения наилучшего на данный момент результата
  • 2. Постоянная включенность в контекст научных и инженерных разработок в сфере производства строительных материалов
  • 3. Налаженная обратная связь для клиентов

Кибермаркет «Юнимарт» предлагает широкий выбор материалов, произведенных на заводах Wienerberger. Мы ответим на все ваши вопросы относительно этой продукции, поскольку являемся давним партнером концерна и хорошо осведомлены о преимуществах продукции. Просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы расскажем все о брендах и товарах компании.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21