w

Фасадные термопанели «Леонардо Стоун» стали еще теплее!

2 Июня 2020

«Леонардо Стоун» расширил ассортимент фасадных термопанелей, добавив толщину основания 6, 8 и 10 см. Благодаря усиленному основанию из пенополистирола новинка удерживает больше тепла в доме, а вы снижаете расходы на отопление

О фасадных термопанелях «Леонардо Стоун»

Фасадные термопанели — это облицовочный материал, который состоит из пенополистирольной основы и декоративного слоя, в качестве которого выступает искусственный камень. Он крепится на основание из пенополистирола с помощью клея. Размер этой конструкции 116*62 см, а толщину можно выбрать любую: 6, 8 или 10 см.

В качестве декоративной отделки термопанелей выступают 2 коллекции искусственного камня под кирпич ручной формовки: «Дижон» или «Денвер». В ассортименте термопанелей «Леонардо Стоун» 20 цветов. На выбор есть однотонные цвета в молочном и коричневом оттенках, а есть термопанели с пестрым окрасом, где сочетаются сразу 2-4 цвета.

Преимущества термопанелей «Леонардо Стоун»

  • 1.Термопанели — самый теплый вариант облицовочного материала за счет прослойки из пенополистирола. У этого материала минимальный процент теплопроводности, а значит, он будет аккумулировать тепло в доме.
  • 2.Их можно резать вдоль и поперек. Для этого потребуется болгарка и обычный канцелярский нож.
  • 3.Термопанели можно крепить на любые типы поверхностей: бетонные, кирпичные, деревянные, оштукатуренные. Они подходят для утепления новых построек и реставрации старых домов.
  • 4.Они крепятся на фасад с помощью клея и дюбелей. Для этого в панелях уже есть специальные отверстия. Сцепление между собой осуществляется по системе шип-паз. Такая система позволяет сделать плотную облицовку фасада без зазоров и видимых швов
  • 5.За счет большого размера и наличия готовых угловых элементов монтаж термопанелей происходит быстро и легко. На вид такой фасад ничем не отличается от фасада, облицованного искусственным камнем.

Фасадные термопанели — это современный и красивый материал, который позволит быстро облицевать дом, утеплить его и защитить от влаги и морозов.

Получить больше информации о новинке «Леонардо Стоун» можно у наших экспертов в форме обратной связи ниже или по телефону: +7(495)118-39-52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21