Фасадные клинкерные термопанели «ABC-Klinkergruppe» на BAU 2019

16 Января 2019

«ABC-Klinkergruppe» - один из лучших европейских производителей современных отделочных материалов для строительства. Начиная с 1887 года, немецкий концерн осуществляет производство клинкерной керамики высокого качества. Весомую часть ассортимента составляют тротуарный и облицовочный кирпич, облицовочная и напольная плитка, брусчатка, ступени, черепица.

Клинкерный кирпич, производимый «ABC-Klinkergruppe» – абсолютно натуральный, экологически чистый отделочный материал. Вся плитка изготавливается из чистой глины, обжигаемой при высокой температуре до достижения твёрдости. Однородная мелкопористая структура клинкерного кирпича «ABC-Klinkergruppe» формирует его важнейшие свойства: высокую прочность, очень низкую степень водопоглощения (3%), устойчивость к замораживанию и оттаиванию.

Многолетняя история клинкера «ABC-Klinkergruppe» говорит о его превосходном качестве, основанном на строгих требованиях к сырью и процессу изготовления, а также постоянном контроле. Клинкерный кирпич обеспечивает декоративную привлекательность и надёжную защиту строительных конструкций, продлевает срок их службы. Такие исключительные характеристики немецкого клинкера дают возможность использовать его для облицовки наружных и финишной отделки внутренних поверхностей. Компания предоставляет вековую гарантию на сохранение цвета кирпича и черепицы без ущерба для их основных свойств.

На BAU 2019 были представлены примеры использования клинкерной плитки от ABC-Klinkergruppe для производства фасадных клинкерных термопанелей на основе пенополиуретана и пенополистирола, а также при производстве клинкерных плит, не предусматривающих утепления, на основе ОСП и ЦСП.

Концерн ABC-Klinkergruppe предлагает огромный выбор цветовых оттенков и фактурных элементов для реализации самых оригинальных архитектурных решений. Немецкий клинкер производства ABC-Klinkergruppe со времен основания прошел проверку временем: в Германии и в других странах мира можно увидеть здания, построенные еще в конце XIX века из кирпича этой марки, которые прекрасно сохранились по сей день.

О компании

Компания ABC-Klinkergruppe - часть немецкого семейного концерна со 160-летней традицией, выпускающего керамические строительные материалы. В первой половине ХIХ века были основаны фрисландские кирпичные заводы, которые стали точкой отсчета в истории современных заводов в Европе и Америке. В 1995 году в состав концерна вошли польские заводы, расположенные в городе Срёда Слёнска. Именно здесь появился самый большой и современный завод черепицы ABC в Европе. Со здешнего месторождения глины добывают замечательное сырьё, для продукции кирпича, клинкерной плитки и керамической черепицы со всеми аксессуарами.

Сегодня «ABC-Klinkergruppe» - крупная производственная сеть, располагающая 9 заводами на территории Германии. Отличительные особенности различных месторождений глины и новаторские идеи каждого предприятия позволяют концерну выпускать продукцию, представленную большим количеством форматов, фигурных элементов и цветовых оттенков.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21