EVOLUTION 3 Design-(R)evolution новые технологические решения раздвижных дверей от TIGER на выставке BAU 2019

18 Января 2019

TIGER, известный производитель фурнитуры для раздвижных дверей, помимо проверенных временем конструкций представили на выставке новую разработку – систему EVOLUTION 3 Design-(R)evolution.

Новая конструкция характерна полным отсутствием видимых крепежных болтов. Анодированная поверхность направляющего профиля являются единственным видимым элементом, который намеренно акцентируется и привлекает внимание. Дополнительно к внешним изменениям существенную модернизацию претерпел и сам механизм. Новая комбинация направляющих профилей предполагает возможность индивидуальной регулировки длины хода. Демпферный рычаг может свободно позиционироваться в любом выбранном положении, что дает возможность по желанию определять любое положение дверного полотна.

Кроме того, недавно разработанный привод, который входит в стандартную комплектацию, предлагает возможность точной регулировки и, таким образом, дополнительные преимущества при сборке. EVOLUTION 3 снова использует проверенный газовый демпфер с двусторонним эффектом, замедляющий и облегчающий движение двери перед переходом в конечную позицию. EVOLUTION 3 - новый уровень дизайна и механики с точки зрения простоты установки и простоты использования.

EVOLUTION 3 Design-(R)evolution – элегантный и беспрецедентно точный:

  • Крепежные винты спрятаны за рельсовым профилем
  • Длина дорожки индивидуально регулируется
  • Регулируемый демпферный триггер позволяет индивидуальной регулировки конечного положения двери
  • Легкость сборки благодаря новому, точно регулируемому приводу
  • Втягивающий демпфер для еще большей легкости в эксплуатации

Привлекает внимание и новая запатентованная конструкция ALU 80 NEO T-FOLD. В ситуациях, не позволяющих установить полноразмерную дверь, TIGER для экономии места предлагает использовать складную дверь ALU 80 NEO T-FOLD. Основное отличие новой конструкции - намного меньший радиус открытия по сравнению с обычной дверью. Softmaster позволяет закрывать и открывать дверь с минимальным усилием, а фиксатор T-Fold удерживает два дверных элемента вместе в открытом положении.

Преимущества ALU 80 NEO T-FOLD:

  • Возможность безбарьерного строительства складных дверей
  • Возможность двустороннего открытия дверей
  • Запатентованная функция блокировки и закрытия
  • Наклонные поверхности направляющего профиля гарантируют ровное отцентрованное движение роликов и способствуют самоочищению
  • Плавный ход благодаря прецизионным шарикоподшипникам и специальным пластиковым колесам
  • Простота установки благодаря предварительно собранным базовым деталям
  • Антикоррозийные компоненты

О компании

Деятельность компании Kröger & Francksen началась в 1900 году, в 1908 году был получен первый патент на фурнитуру раздвижной двери. В 1928 году компания перенесла производственные мощности в район Бремена Бург, где находятся по наше время. После изобретения нового раздвижного механизма TIGER компания получила то же имя, под которым и известна сегодня.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21