Единение с природой вместе с коллекцией искусственного камня Венеция от Leonardo Stone

31 Июля 2019

Венеция — одна из самых необычных и красивых коллекций искусственного камня Leonardo Stone. Она максимально приближена к природе и органично впишется в ландшафт загородного дома.

Это неформатные колотые глыбы с закругленными углами, сделанные под имитацию пиленого песчаника. Элементы имеют разный размер, что позволяет класть камень разной техникой, оставляя зазоры либо выкладывая впритык друг к другу. За счет этого можно добиться разного эффекта.

Венеция украсит фасад или цокольный этаж загородного дома, колонны или забор, будет отлично смотреться в качестве внутренней отделки для выделения каких-то зон. Толщина каждого элемента варьируется от 3 до 5 см. За счет этого кладка получается неровной, с небольшими выступами и углублениями, что максимально приближает ее к настоящему камню. Средний вес кладки этой коллекции составляет 42,0 кг/м2, что позволяет ее монтировать на любые поверхности.

В коллекции всего 2 цвета: 050 и 510. 050 — это красивый песочный цвет с разными оттенками от более темного к светлому. Он хорошо будет смотреться с белым, всеми оттенками коричневого, желтого, бежевого. Второй цвет 510 — это холодный горький шоколад. Очень красивый благородный цвет, который украсит цокольный этаж белого дома. Хорошо будет смотреться на контрасте или в тон основному цвету.

С таким искусственным камнем фасад вашего дома будет смотреться эффектно, привлекать внимание окружающих.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21