Долгожданная новинка у Perfekta — средство Антивысол

21 Августа 2019

В ассортименте нашего партнера — марки Perfekta появилась новинка — средство Антивысол. Оно предназначено для эффективной очистки фасадов и напольного покрытия от высолов, остатков цементных растворов.

Для чего нужен Антивысол?

Универсальное средство борется не только с высолами, но и с известковым, цементным налетом, который часто остается на стенах или фасадах дома после облицовки или ремонта. Антивысол эффективно удаляет любые остатки смесей для кладки или фугования швов.

Средство Антивысол от Perfekta может быть использовано внутри и снаружи помещений: на фасадах, на полу, на уличных дорожках и т.п. Не содержит серную кислоту или другие растворители, поэтому смело можно применять на любой поверхности:

  • Бетон;
  • Клинкерная плитка или кирпич;
  • Искусственный или натуральный камень;
  • Керамическая плитка;
  • Штукатурки на основе цемента;

Средство фасуется в тару по 10 л, имеет небольшой расход — 100 мл/м2 и длительный срок хранения (12 мес.) Поверхность полностью высыхает в течение 60 минут после использования Антивысола.

Как использовать Антивысол?

Средство полностью готово к применению, не требует дополнительного разведения и прочих манипуляций. Просто перелейте Антивысол в удобную тару и используйте по инструкции. Производитель рекомендует наносить его кисточкой, начиная с верхних этажей. Выждать 3-5 минут и смывать водой. Для удаления сложно выводимых пятен можно использовать повторно.

Задать вопросы о товаре или сделать заказ можно на сайте или по телефону.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21