Декоративные панели для стен от лидера рынка Турции Artstone на выставке BAU 2019

17 Января 2019

АО Artstone A.Ş., Турция, производитель декоративных панелей для стен, представил на выставке свое видение и понимание декораций, дающих возможность для воплощения дизайнерских решений в любых помещениях. Декоративные панели для стен Artstone, полностью разработанные и изготовленные в Турции, благодаря собственному стилю и оригинальным моделям стали брендом, который создает моду, а не следует за модой.

Декоративные панели для стен «Artstone» имеют множество моделей с текстурой природного камня, кирпича, бетона, скальной породы, дерева. Панельные системы изготавливаются из стекловолокна 20%, технологической смолы 70% (изофталь, низкое содержание стиролов, полиэстер 1-го класса) и каменной муки 10% с использованием специальных техник покраски.

Характеристикой, выходящей на первый план, является наличие «сертификата огнестойкости А2». Интервал с точки зрения теплоустойчивости очень широкий (-40/+120 градусов), продукция влагостойка и водостойкая, степень расширения и сжатия низкая. Благодаря небольшому весу декоративные стеновые панели не создают дополнительной нагрузки на строительные конструкции. А благодаря сотрудничеству с «JOTUN» корпорация Artstone гарантирует устойчивость краски на панелях в течение 20 лет, что дает возможность использовать панели на уличных фасадах.

Установка декоративных панелей может быть выполнена на любой отштукатуренной поверхности, и только для монтажа в особых местах – неровные фасады, фальшколонны, стены-перегородки, кирпичная кладка без штукатурки, поверхности из газобетона – потребуются дополнительные конструкции и каркасы. Во всех остальных случаях дополнительных расходов для создания монтажных каркасов не потребуется.

Преимущества декоративных стенных панелей от Artstone:

  • Благодаря возможности демонтажа, возможно многократное использование в различных местах
  • Вес по сравнению с весом м2 природного камня легче в 10 раз
  • Низкий вес конструкций – основной аргумент при строительстве в сейсмоопасных местностях вследствие отсутствия дополнительной нагрузки на статику строительных конструкций
  • Время монтажных работ по сравнению с природным камнем существенно меньше
  • Возможно использование в сложных конструкциях при условиях, в которых монтаж натурального камня невозможен: колонны, купола, цилиндрические поверхности и т.д.

О компании

Artstone A.Ş. начала деятельность в 2005 году в Турции. За прошедшие годы компания стала лидером рынка. Реализовано более 6000 проектов.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21