Декоративные отделочные панели FunderMax на строительной выставке BAU2019

17 Января 2019

«Мы концентрируем свою деятельность на тех продуктах и ​​услугах, которые позволяют нам создавать превосходное качество и вдохновлять наших клиентов», — такова философия австрийской фирмы FunderMax, специализирующейся на производстве декоративных панелей.

Панели Max Exterior - это биламинат высокого давления на базе специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими. Процесс производства при высоком давлении повышает его устойчивость утрафиолету и атмосферным воздействиям. Панели практически не подвержены деформациям. Экстерьерные панели Фундермакс позволяют создавать фасады, вписывающиеся в любую архитектуру.

Первые проекты с использованием FunderMax для облицовки фасадов появились в России еще в 1990-е годы. Материал, который тогда носил название «Max-панели», наиболее активно использовался для строительства крупных объектов в Сибири: к примеру, Max-панелями была облицована гостиница «Обь» в Нижневартовске, здания предприятий «Самотлорнефтегаз» в Лангепасе и «Белозернефть» в Ханты-Мансийске. Везде используемый отделочный материал зарекомендовал себя как надежный, долговечный, удобный в эксплуатации и морозостойкий.

Именно на материалах, в конечном итоге, всегда останавливается наш взгляд. А падает взгляд на поверхность. Поэтому компания FunderMax вкладывает значительные усилия, чтобы поверхности в интерьере вызывали первоклассные визуальные и тактильные ощущения.

О компании

Австрийская компания FunderMax выросла из небольшого семейного бизнеса и стала предприятием международного уровня. Основана в 2005 году.

FunderMax — производственная компания полного цикла, занимается проектированием и изготовлением панелей МДФ, ЛМДФ и ДСП, ЛДСП, COMPAСT Interier и COMPACT Exterier, HPL высокого качество для самых разнообразных применений. Производство расположено в Винер-Нойдорф в Нижней Австрии (Австрия).

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21