Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинки в ассортименте «Перфекта»

Новинки в ассортименте «Перфекта»

3 декабря 2020

В ассортименте «Перфекта» появилось 4 новинки: 2 грунтовки с разным типом действия, противоморозная добавка для цементных растворов и очищающее средство для керамической плитки. Подробнее об этих новинках в нашем новом материале.

Противоморозная добавка для строительных растворов и бетона «Арктик»

Новинка «Перфекты» разработана специально для того, чтобы бетон и цементные растворы быстрее набирали прочность при пониженной температуре до -25С. Добавка препятствует расслоению раствора и снижает точку замерзания воды, благодаря чему бетон не дает трещин при затвердевании в холодную погоду.

Противоморозная добавка «Арктик» представляет собой водный раствор солей кальция, который заливается в воду для затворения раствора. Расход средства варьируется в зависимости от материала и температуры применения. Чем ниже температура, тем больше нужно добавки и наоборот.

Высококонцентрированная грунтовка «Профи»

Эта высококонцентрированная грунтовка предназначена для бетонных и цементно-песчаных оснований, но ее можно применять на любых покрытиях: старая краска, штукатурка, шпаклевка, гипсокартон и др. Подходит для внутренних и наружных работ. Она образует на поверхности гладкую полимерную пленку, которая увеличивает прочность сцепления любых покрытий с основанием. Разработанная специально для полов, грунтовка улучшает растекаемость наливных смесей, препятствует образованию кратеров и появлению трещин и пузырьков. «Профи» разводится водой в пропорции 1:10 и наносится на основание с помощью кисти, валика или щетки. Она высыхает всего за 60 минут — это быстрее, чем аналогичные грунтовки других производителей.

Грунтовка глубокого проникновения с индикатором «Эксперт»

Грунтовка «Эксперт» предназначена для обработки стандартных, а также сильно впитывающих оснований. Она укрепляет их, заполняет мелкие неровности и выравнивает, а также усиливает адгезию. Ее можно использовать в помещении и на улице при температуре от +5 до +35С. У средства небольшой расход — 150-200 мл на квадратный метр в зависимости от типа основания, а время высыхания составляет всего 60 минут.

Главным преимуществом грунтовки «Эксперт» является наличие красителя, который упрощает нанесение средства на основание. Вы всегда будете видеть, какие места обработаны, а какие — нет.

Средство для очищения керамической плитки «Керамик Эксперт»

«Керамик Эксперт» очищает керамическую плитку, керамогранит и мозаику от клея и затирок на цементной основе, удаляет пятна и белый налет со швов. При этом он воздействует на поверхность деликатно, не повреждая облицовку и цвет затирки в швах. «Керамик Эксперт» также можно использовать для удаления высолов с фасада, облицованного кирпичом, натуральным или искусственным камнем, клинкерной плиткой.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21