BWT на Aquatherm Moscow

15 Февраля 2019

Группа Best Water Technology (BWT), ведущая европейская компания в области технологий очистки воды, представила на выставке Aquatherm Moscow 2019 современные системы водоподготовки. Среди новинок продукция, прекрасно зарекомендовавшая себя как на входе в домашний водопровод, в «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). Это фильтры доочистки питьевой воды, в том числе с применением технологии Mg+; комплексные системы водоподготовки для загородного дома и квартиры, новая линейка умягчителей воды и т.д.

Система водоочистки необходима как для квартиры, так и для загородного дома. Вода, поступающая из скважины или из городского трубопровода, перед использованием нуждается в дополнительной фильтрации и обеззараживании. Компания BWT предлагает комплексные решения – эффективные и надежные системы водоподготовки для дома.

Фильтры механической очистки

Механическая фильтрация – обязательный первый шаг в процессе водоочистки. На выставке Aquatherm Moscow 2019 компания BWT представила несколько разновидностей фильтров механической очистки. Линейка Protector mini – универсальные системы грубой очистки для холодной и горячей воды, удаляющие мельчайшие частицы примесей размером более 100 микрон. Серия AVANTI - фильтры с ручной обратной промывкой. Для запуска ручной обратной промывки предусмотрена специальная рукоятка, а контролировать состояние фильтра можно с помощью манометра: повышение давления в системе говорит о загрязненности системы фильтрации.

Более совершенные фильтры – рычажные с модульным подключением и с автоматической обратной промывкой. Рычажный фильтр Е1 снабжен встроенным редукционным клапаном, снижающим давление в системе. Клапан дает защиту от гидроудара и устраняет шум в водопроводных сетях. О необходимости замены картриджа напоминает встроенная световая индикация.

Фильтр с модульным подключением и автоматической обратной промывкой INFINITY – прибор с системой обратной промывки в автоматическом режиме. Запуск промывки фильтра производится по команде электронного блока управления - по таймеру или после повышения давления в системе.

Оборудование для удаления солей жесткости, органических веществ, соединений хлора.

Второй этап фильтрации воды для дома – умягчение, то есть очистка водопроводной воды от избытка солей кальция и магния. BWT предлагает несколько вариантов решения с помощью одно- и двухколонных ионообменных фильтров.

Умягчители серии AQA perla – практичные одноколонные приборы, рассчитанные на работу в системах с давлением 2,5-6 бар. Электронное табло показывает все основные рабочие параметры, есть возможность регулировки уровня жесткости воды благодаря встроенной системе подмеса. В модификации Bio предусмотрена возможность дезинфицирующей обработки ионообменной смолы. Конструкцией предусмотрен быстросъемный солевой резервуар, а в качестве реагента для восстановления ионообменных смол применяется таблетированный хлорид натрия. AQA perla XL – компактная установка двухколонного типа. Процессор автоматически контролирует переключение между колоннами, в результате очистка воды ведется непрерывно.

Установки AQA Trinity, помимо умягчения воды дополнительно выполняет очистку от растворенного железа и марганца, а также органических примесей. Преимущества AQA Trinity в сравнении с аналогами:

  • Многофункциональность. Установка освобождает воду от пяти компонентов, которые чаще всего превышают установленные нормы: она не только смягчает ее, но и обеспечивает качественное обезжелезивание, деманганацию и фильтрацию от органики.
  • Компактные размеры.
  • Возможность регулирования жесткости воды благодаря встроенному байпасу.
  • Жидкокристаллический дисплей, обеспечивающий удобство настройки и постоянный контроль рабочих показателей.
  • Минимальные затраты на использование. Для регенерации смол применяется простой таблетированный хлорид натрия (поваренная соль)

Многофункциональная система фильтрации обеспечит постоянное снабжение дома качественной питьевой водой, очищенной от самых распространенных примесей. В комплект поставки входит Aquatest, позволяющий контролировать уровень жесткости.

О компании

Группа Best Water Technology (BWT) образована в 1990 году. Более 80 представительств компании предлагают современные системы водоподготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. Торговые марки BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua, входящие в группу – лидеры региональных рынков.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21