AWC Klinker на выставке Batimat 2019

15 Марта 2019

Компания ABK производит и поставляет современную фасадную клинкерную плитку под брендом AWC Klinker с креплением на подсистему вентфасада, как с затиркой так и без затирки шва. На выставке компания представила образцы своей продукции.

Фасадная объёмная терракотовая плитка компании ООО «АВК» (LLC AWC) изготовляется из качественной глины высокотемпературного обжига и поставляется под общим брендом "AWC Terracotta". Плиты могут быть изготовлены как натурального природного цвета, так и с нанесением антибактериальной и антивандальной глазури или матового ангоба.

Следующее направление - клинкер. Компания осуществляет производство и поставку клинкерной плитки "под кирпич" под брендом "AWC Klinker" различных цветов и оттенков с креплением на систему вентфасада.

А также - фасадные плиты и декоративные изделия из камня: мрамор, травертин, мраморизованный известняк, гранит - из России, Португалии, Египта, Германии и др., под общим брендом "AWC Stone". Производственный цех и склад компании находятся в Москве и Московской области.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21