4D Concepts - партнер по разработке моделей и прототипов на выставке BAU2019

18 Января 2019

4D Concepts GmbH профессионально сопровождает заказчика от идеи до создания прототипа и производства небольшой серии, объединяя самые современные методы аддитивного производства - 3D-печать, быстрое изготовление прототипов с традиционными методами, токарной обработкой или фрезерованием. Максимально быстрая реализация идей и создание модели или прототипа вплоть до мелкосерийного производства.

При работе по воплощению идей заказчика в прототип коллектив 4D Concepts использует системы 3D CAD SolidWorks и CATIA. Кроме того, используется тактильная цифровая система моделирования Geomagic Freeform Plus в сочетании с тактильным устройством ввода Geomagic TouchTM X для 3D-дизайна, что идеально подходит для художественного дизайна и анатомической геометрии, далеких от технических стандартов.

Создание параметрических 3D CAD-моделей происходит с учетом производственных параметров и областей применения. Услуги включают в себя проектирование, 3D CAD проектирование и разработку отдельных или серийных компонентов или сложных сборок. При необходимости создаются стандартные и ориентированные на производство ассоциативные чертежи.

Важной частью услуг 4D Concepts является 3D-печать. Этот современный процесс произвел революцию в моделировании и создании прототипов и предлагает многочисленные преимущества по сравнению с эрозионными процессами, поскольку нет геометрических ограничений и гарантировано высокоэффективное использование материала.

Для выполнения проектов используются различные методы наложения слоев: 3D-печать (3D-цветная печать, MultiJet 3D-печать (MultiJet Printing / MJP), PolyJet 3D-печать), технологии стереолитографии (SLA) и лазерного спекания (SLS / Selective Laser Sintering), которые сегодня также подпадают под термин 3D печать.

Кроме того, в процессе используются фрезерные станки с ЧПУ, а также методы вакуумного литья и реактивного литья под давлением (RIM) для производства небольших партий.

О компании

4D Concepts GmbH – научно-производственный коллектив из Франкфурта, специализируется в прототипировании и мелкосерийном производстве с 1995 года, предлагая индивидуальные решения в области разработки.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21